Männergesangverein

Unser Männergesangverein

Kurzbeschreibung:

Vereinsheim und Probenraum

Unser Vereinsheim befindet sich im alten Schulhaus (bei der Wendelsteinhalle) am Kirchplatz in 83098 Brannenburg. Chorprobe ist i.d.R. jeden Donnerstagabend um 20 Uhr .

Mitglieder

Der Verein besteht zur Zeit, am 15.09.2016 aus 34 aktiven Sängern und 159 fördernden Mitgliedern.

Chorleiter: Anton Fellner

Notenwart: Dippel Hartmut

1. Tenor:

Färber Tim, Kaffl Josef, Kindermann Gerhard, Kraxenberger Augustin, Möller Siegfried,
Dr. Müller-Stahl Martin, Pichler Franz.

2. Tenor:
Amann Eckbert, Bauer Josef, Guggenberger Ludwig, Gutsmiedl Heinrich,
Kapfer Helmut, Kruhs Peter, Lerch Martin, Niemöckl Alfred, Van der Linden Werner.

1. Bass:
Bertel Heinz, Grimm Eugen, Grimm Felix, Knoll Josef, Lederer Mathias,
Mack Erik, Müller Günther, Prankl Peter.

2. Bass:
Dippel Hartmut, Hefter Franz, Kreuz Bernhard, Lönner Manfred,
Prieschl Peter, Reus Erhard; Schiffmann Gotthold, Schmöller Josef, Unker Sebastian.

Wie man Vereinsmitglied werden kann

Vielleicht haben Sie Interesse als aktiver Sänger oder förderndes Mitglied an unserem Vereinsgeschehen teilzunehmen. Gelegenheit besteht dazu jeder zeit. Wenn Sie bei einer Gesangsprobe hereinschnuppern wollen, sind Sie herzlichst dazu eingeladen, donnerstags um
20 Uhr im Probenraum, 1.Stock, im altes Schulhaus neben der Wendelsteinhalle in Brannenburg mit dabei zu sein ! Als förderndes Mitglied heißen Sie die Vorstandschaft und der Chorleiter jederzeit willkommen.

Siehe unter Vorstandschaft

Männergesangverein